OOO "Плотина"
Точность. Качество. Надежность.
(49646) 508-61
(49646) 508-32

Применение гидроаккумуляторов Olaer

Опубликовано: 3-09-2012, 10:15 | Просмотров: 4437
Применение гидроаккумуляторов Olaer

Olaer является первой в мире компанией, которая наладила производство гидроаккумуляторов. За многие годы компания накопила большой опыт и пользуется хорошей репутацией в странах Европы. Она поставляет на рынок гидроаккумуляторы, системы регулирования давления, фильтры, насосы, теплообменники.

Продукция компании Olaer отличается точностью, надежностью и долговечностью. Она на протяжении многих лет применяется в авиации, судостроении и военной технике. Продукция для этих отраслей должна отличаться высокой степенью надежности и безопасности. Поэтому для ее производства используются самые передовые технологии и новейшие технические решения. Разработки этой фирмы также применяются в энергетике, нефтегазовой отрасли и промышленности.

Гидроаккумуляторы Olaer предназначаются для накопления и отдачи энергии рабочей жидкости с применением сжатого газа. Они используются в горном оборудовании, робототехнике, металлообрабатывающих станках, кузнечно-прессовых механизмах, подъемно-транспортном оборудовании, сельскохозяйственных и других машинах. Их назначение – работа в насосно-аккумуляторных станциях, сглаживание пульсаций, гашение гидроударов, обеспечение бесперебойной работы при отключенном питании, компенсация утечек и т.п.

Компания выпускает самые разнообразные типы пневмогидроаккумуляторов самых разных размеров, от очень маленьких до огромных, рассчитанных на самое разное давление. Возможно производство изделий в специальном исполнении по заказу клиента. Номенклатура изделий включает поршневые, мембранные и диафрагменные аккумуляторы.

Гидроаккумуляторы можно использовать для разделения сред. Они выпускаются с поршневым разделителем и эластичным разделителем, в качестве которого может выступать мембрана или резиновый баллон.

Для монтажа гидроаккумуляторов можно использовать различные способы крепления – фланцами, скобами, хомутами, зажимными кольцами.

В аккумуляторах имеется две рабочие камеры – жидкостная и газовая. В качестве рабочего вещества для газовой камеры используется технический азот.

Компания Olaer производит очень большой ассортимент гидроаккумуляторов и комплектующих к ним. В их числе сменные резиновые баллоны и зарядные устройства. Компания имеет представительства в городах России и СНГ.

Индекс цитирования
© 2013 - "Плотина". Все права защищены.

Адрес: Свободы ул., 5, оф.4, Раменское, Мо.
Телефоны: 8 (49646) 508-61, 8 (49646) 508-32