OOO "Плотина"
Точность. Качество. Надежность.
(49646) 508-61
(49646) 508-32

Бытовые канализационные насосные установки Sololift

Опубликовано: 7-09-2012, 06:51 | Просмотров: 3880
Бытовые канализационные насосные установки Sololift

Сегодняшний народнохозяйственный подъем, и строительный бум требуют от строителей и производителей сантехники новейших решений, которые позволят достичь максимальной комфортности жилья. Одним из распространённых способов приведения квартир и личных домов в соотношение с современными требованиями удобства и свойства жизни является перепланировка. Однако даже наиболее привлекательные проекты переустройства жилища часто отвергались вследствие неудобно размещенного канализационного стояка, ведь перенос канализационного коллектора даже в личном доме несёт огромные затраты, а в многоквартирном доме это практически неосуществимо.

Ещё одной причиной, из-за которой воплощение капитальных перепланировок квартир стало затруднительно, являются ужесточившиеся требования муниципальных надзорных органов, что в итоге искать совершенно новые и нестандартные.

Когда появляется необходимость смонтировать посудомоечную и/ или стиральную машину в другое помещение, то сразу возникает непреодолимое препятствие в виде отсутствия канализационного стояка.

Для того чтобы все же воплотить задуманное в реальность, необходимо будет либо переносить стояк, что трудновыполнимо, либо приобрести и смонтировать компактную автоматизированную канализационную систему, которая состоит из резервуара сбора сточных вод и встроенного насоса. Принцип работы этих установок достаточно прост - они подключаются к выпуску сантехнического устройства или бытовой техники, установленный насос автоматически включается датчиком реле уровня, когда устройство будет заполнено. Ряд моделей обеспечен специальными механизмами, которые измельчает твердые отходы, поэтому водоотводящие канализационные трубы после данного устройства имеют совсем небольшое сечение, что чрезвычайно актуально при реконструкциях и ремонтах с перепланировкой. Данные устройства не требуют особого обслуживания, так как их конструкция гарантирует достаточную самоочистку, требуется только время от времени промывать их проточной водой

Итак, подводя итоги, можно сделать вывод, что компактные канализационные установки раскрывают перед домовладельцем цельный ряд новых возможностей для воплощения идей по обустройству собственного жилого пространства. Современные автоматизированные устройства помогут воплотить в жизнь самые дерзкие планы по реконструкции квартиры и дома.

Индекс цитирования
© 2013 - "Плотина". Все права защищены.

Адрес: Свободы ул., 5, оф.4, Раменское, Мо.
Телефоны: 8 (49646) 508-61, 8 (49646) 508-32