OOO "Плотина"
Точность. Качество. Надежность.
(49646) 508-61
(49646) 508-32

Насосные станции

Опубликовано: 14-09-2012, 04:09 | Просмотров: 3741
Насосные станции

1. Насосные станции "ЭНЕРГИС".

Данные насосные станции выпускаются для водоснабжения особняков, зданий, индустриальных предприятий и объектов коммунальной инфраструктуры.

Выбор насосов, метода регулирования и свойств насосной станции в целом зависит от характеристики объекта водопотребления и индивидуального расчёта рабочих точек. Современное насосное оборудование, практически не требует никакого специального ухода и оборудовано защитой почти от всех аварийных ситуаций, поэтому отпадает необходимость в содержании дополнительного штата рабочих для обслуживания и ремонта.

Щит управления - гарантирует полную охрану насосного оборудования от аварийных ситуаций: перегрузки, обрыва фазы, скачков напряжения, сухого хода, а еще выполняет автоматическое переключение насосов с рабочего на резервный. Данные насосные станции по способу регулирования производительности делят на два типа: с частотно-регулируемым приводом регулирования и с каскадным приводом регулирования.

На насосных станциях с каскадным приводом регулирования может быть установлено от 2-ух до 6-и насосов. Принцип работы такой станции основан на включении дополнительных насосов поочередно, в зависимости от водоразбора.

Использование частотного регулирования на насосных станциях, в отличии от каскадного регулирования более энергоэффективно, в плане экономии электроэнергии, за счет хорошо отлаженной системы работы двигатель-насос.

2. Системы водоснабжения марки ДЖАМБО.

Автоматические станции марки Джамбо являются бытовым насосным станциям малой производительности. Данные станции, по принципу работы, являются поверхностными насосами со интегрированным эжектором, сочетающими достоинства центробежных насосов с, проверенной временем, практичностью самовсасывающих насосов. Интегрированный эжектор с установленной системой труб Вентури гарантирует Насосными станциями данного типа можно перекачивать воду с наименьшими, по сравнению с обыкновенными центробежными насосами, требованиями к очистке и количеству растворенных в воде газов.

Станция марки ДЖАМБО обеспечивает бесперебойное водоснабжение в автоматическом режиме коттеджи, дачи, фермы и прочие объекты водопотребления. При этом приспособление автоматически поддерживает нужное давление в системе водоснабжения, включение и отключение насосов выполняется автоматически по мере увеличения расхода воды потребителями.

Индекс цитирования
© 2013 - "Плотина". Все права защищены.

Адрес: Свободы ул., 5, оф.4, Раменское, Мо.
Телефоны: 8 (49646) 508-61, 8 (49646) 508-32