OOO "Плотина"
Точность. Качество. Надежность.
(49646) 508-61
(49646) 508-32

Фанера - универсальный материал.

Опубликовано: 9-07-2013, 21:00 | Просмотров: 1966
Фанера - универсальный материал. С недавнего времени жители нашего региона начали ценить при строительстве такие показатели материла как надежность, экологическая чистота и качество. Наиболее ярким примером использования таких материалов является фанера. Данный материал уже на протяжении долгих лет получил хорошие рекомендации на практике как прочный и долговечный строительный материал.

Фанера поражает всех, кто ее использовал при строительстве тем, что она проста в применении, удобна и легка, а также обладает высокой прочностью. Несмотря на то, что данный тип материала создается искусственным путем, его относят к экологически чистым стройматериалам.

Сам процесс изготовления фанеры заключает в себе склеивание нескольких тонких слоев натуральной древесины, которые при склеивании располагаются друг относительно друга перпендикулярно, и в результате подвергаются воздействию пресса. Важным фактором при изготовлении качественной фанеры является то, что число используемых слоев шпона обязательно должно быть нечетным.

По сути, фанера представляет собой идеальный материал для ремонта и отделке ка внутренних частей помещения, так и для реставрации фасадов здания. Возможности использования фанеры значительно превышают возможности аналогичных материалов, таких как ДВП и ДСП. Благодаря огромному выбору различных видов и типов фанеры на строительных рынках, вы сможете подобрать именно тот, который подойдет для строительства именно вам.
Индекс цитирования
© 2013 - "Плотина". Все права защищены.

Адрес: Свободы ул., 5, оф.4, Раменское, Мо.
Телефоны: 8 (49646) 508-61, 8 (49646) 508-32