OOO "Плотина"
Точность. Качество. Надежность.
(49646) 508-61
(49646) 508-32

Натуральная черепица

Опубликовано: 18-07-2013, 14:53 | Просмотров: 1374
Натуральная черепица Большое количество современных загородных домов достойны обложек глянцевых журналов. Продуманный архитектурный стиль, использование инновационных технологий и материалов предоставляют возможность строителям соединить высокое качество правильных линий фасадов и сложных кровельных форм.

Большинство современных загородных домов, бесспорно, достойно обложек журналов. Продуманная архитектура, использование инновационных материалов и технологий дают возможность строителям соединять стиль и высокое качество в правильных линиях фасадов и строгих очертаниях кровли. Именно крыша чаще всего задает тон всей постройке, поэтому ее проектированию необходимо уделить особое внимание.

Казалось бы, на вкус и цвет товарищей не бывает: сложно подобрать такой вид кровельных материалов, чтобы получившийся в итоге ансамбль нравился всем. Мода (это понятие сегодня вполне применимо и к строительным технологиям) переменчива, предпочтения у всех разные, поэтому оптимальное решение найти сложно. Но оно, как оказалось, все же существует.

Эстетика натуральной черепицы

Почти три четверти всех возводимых в Западной Европе домов имеют натуральные черепичные крыши. Керамические «чешуйки» впервые начали использовать еще в античные времена, и за более чем 4000-летнюю историю этот вид кровельных материалов не только не сдал своих позиций, но и укрепился на них. Так, помимо керамической, на сегодняшний день широко применяется и цементно-песчаная черепица, преимущества которой уже давно успели оценить в Европе.
Индекс цитирования
© 2013 - "Плотина". Все права защищены.

Адрес: Свободы ул., 5, оф.4, Раменское, Мо.
Телефоны: 8 (49646) 508-61, 8 (49646) 508-32