OOO "Плотина"
Точность. Качество. Надежность.
(49646) 508-61
(49646) 508-32

Дом, который не горит

Опубликовано: 20-08-2013, 17:04 | Просмотров: 1820
Дом, который не горит Правильный выбор фасадных и кровельных материалов является одним из основных вопросов, который обязательно должен помочь решить вопрос строительства.

Любой застройщик и домовладелец, когда приступают к строительству, либо ремонту дома, в обязательном порядке должны понимать, что их ожидает в дальнейшем. Здесь очень важно помнить, что свойства фасадной облицовки и кровельного покрытия могут определить внешний вид дома вместе с его степенью защищенности от негативных внешних воздействий, которые могут являться негативными. К этим воздействиям относятся сезонные и погодные явления, а также пожары, которые в свою очередь представляют большую угрозу безопасности для любого жилого здания.

Известно, что обычно пожары приходят вместе с наступлением весны. Их продолжительность растягивается до начала осенних дождей и первых заморозков. Каждый год число пожаров только растет. Как правило, жителей пригородных поселков подстерегают большое число лесных пожаров и пожары, которые возникают часто по вине самих людей. Основная проблема и самая большая опасность - это травяные пожары, которые часто становятся основой для всех лесных пожаров.

Современная фасадная облицовка и кровельное покрытие не могут сделать дом полностью неуязвимым для огня, когда речь идет о стихии. При выборе материалов для кровли и облицовки фасада, важно обращать внимание на их огнестойкость, поскольку при пожаре, а каждая минута противостояния огню является ценой.
Индекс цитирования
© 2013 - "Плотина". Все права защищены.

Адрес: Свободы ул., 5, оф.4, Раменское, Мо.
Телефоны: 8 (49646) 508-61, 8 (49646) 508-32