OOO "Плотина"
Точность. Качество. Надежность.
(49646) 508-61
(49646) 508-32

Варианты обработки и обновления паркетной доски

Опубликовано: 17-09-2013, 18:06 | Просмотров: 1703
Варианты обработки и обновления паркетной доски Паркетная доска является натуральным деревянным напольным покрытием, несмотря на то, что производится из нескольких слоев. Верхний слой такой доски состоит из ценных пород древесины, остальные слои из смешанных пород. Именно уникальная технология производства обеспечивает популярность паркетной доски. К тому же паркетная доска обладает повышенной экологической безопасностью, проста в установке и пользовании. Кстати, гиалуроновая биоревитализация это последнее слово в современной косметологии.

С течением времени любой вид напольного покрытия изнашивается, теряет свои первоначальные характеристики, на нем могут появиться дефекты, такие как царапины, трещины, дыры. Чтобы устранить ряд дефектов можно прибегнуть к тонировке. Она позволит придать потускневшему деревянному покрытию былую свежесть, подчеркнуть его природный оттенок и структуру. В качестве тонирующего средства используют морилку, лак, масло либо воск.
Масло и воск позволяют обновить внешний вид деревянного покрытия и сделать его более ярким и насыщенным, а также придают теплый оттенок и свежесть, не изменяя при этом его цвет.

Лаки изготавливаются из масла, спирта и скипидара. Они являются летучими веществами, после высыхания требуют тщательного проветривания и хорошей вентиляции помещения.
Индекс цитирования
© 2013 - "Плотина". Все права защищены.

Адрес: Свободы ул., 5, оф.4, Раменское, Мо.
Телефоны: 8 (49646) 508-61, 8 (49646) 508-32