OOO "Плотина"
Точность. Качество. Надежность.
(49646) 508-61
(49646) 508-32

Мраморный пол в ванной комнате

Опубликовано: 19-09-2013, 01:13 | Просмотров: 1450
Мраморный пол в ванной комнате Обладать ванную комнату с прекрасным мраморным полом – это превосходно и роскошно. Мрамор – это уникальный природный материал, который получается в тот момент, когда обычный известняк подвергается нагреванию и значительному давлению. Именно в момент реорганизации кристаллы создают неповторимые прожилки и окраски.

Несмотря на то, что по сравнению с гранитом мрамор – это мягкая порода, но и она отличается высокой прочностью. Злейшими врагами мрамора являются кислые жидкости и, конечно же, песок. Если вы правильно ухаживаете за своими мраморными плитами, тогда они прослужат вам долгую и качественную службу.

Когда вы начинаете обрабатывать мраморную плитку, стоит быть максимально аккуратным, ведь в одной партии плиток из мрамора, несколько штук могут быть очень хрупкими и треснуть вдоль окрашенной вены. Но, как только вы установите полированные мраморные плитки в твердую основу из цемента, тогда все ваши проблемы закончатся. Но помните, что если под мраморной плиткой будут пустоты, то она может повести себя точно так же, как и природный камень или простая керамическая плитка – то есть просто растрескиваться. Именно этот фактор и дает понять, что при укладке мраморной плитки не стоит экономить на цементе, но предварительно необходимо идеально выровнять пол.
Индекс цитирования
© 2013 - "Плотина". Все права защищены.

Адрес: Свободы ул., 5, оф.4, Раменское, Мо.
Телефоны: 8 (49646) 508-61, 8 (49646) 508-32